• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

4ème édition réussie!

160 coureurs et coureuses ont pris le départ ce matin à Cholonge par une température bien fraîche. Xavier Gachet s'impose en 33 min et 36 sec, une minute devant l'inoxydable Serge Garnier... Nicolas Hairon complète le podium. Côté féminin Christel Dewalle s'adjuge la première place en 38min 44 sec soit la 10ème place au scratch. Axelle Mollaret est seconde en 42min et 15 sec et Marianna Jagercikova est 3ème. Le record de Mathéo Jacquemoud reste pour 12 sec!

Tout ce petit monde s'est ensuite retrouvé comme à l'habitude dans la cour de l'école de Cholonge pour partager le repas puis assister à la remise des prix.